Ayuda de

VIDEOANUNCIOS.ES

Contraseña

He olvidado mi contraseña ¿Qué puedo hacer?

Haga click en "iniciar sesión", luego pulse el enlace "¿ha olvidado su contraseña?", encontrado justo debajo de la contraseña. Una vez pulsado el enlace:

• Introduzca el email de usuario para poder recibir un correo con los pasos a seguir para reestablecer la contraseña.
  • Vaya a su correo, abra el email y seleccione la nueva contraseña enviada, entre a su área de usuario en videoanuncios.es y cambie la contraseña por una de su elección.
¡SIGUENOS!